전주에너지센터 메인

에너지 관련 참여 프로그램들을 안내하고 신청받아요!

참여 프로그램

[에코바이크]3단계 도전 싹쓰리

모집대상 : 누구나

모집기간 : 기간 안에

모집인원 : 누구나

신청방법 : 1. 핸드폰 앱 에코바이크 다운로드 2. 왁자지껄 게시판에 도전 목표 작성! 3. 목표달성을 위해 자전거타기!

신청현황 : 완료

페이지 정보

전주에너지독립운동 128회 등록일2020.08.14

본문

자전거만 할 수 있는 신나는 이벤트!!

내가 정한 목표 달성하는 이벤트 "싹쓰리"!

1~3단계 목표 중 하나를 선택하고, 831일까지 목표를 달성하면 됩니다. 참 쉽죠?

도전해보는 기간

813() ~ 831()

신청방법

1. 핸드폰 앱 에코바이크 다운로드

2. 왁자지껄 게시판에 도전 목표 작성

3. 목표달성을 위해 자전거타기

자세한 사항

https://vo.la/YfzAq  

목표로 한 주행거리만 타면 되는게 아니라, 에코바이크 실행 목표까지 있으니 잊지마세요!

지금 왁자지껄 전주게시판에 도전접수 해주세요!

댓글0건

등록된 댓글이 없습니다.

접수가 완료되었습니다.

전주에너지센터 메인

• 전주에너지센터
  • 주소 : 전주시 완산구 현무1길 33 지당빌딩3층
  • 전화 : 063)905-4100
  • 팩스 : 063)900-2432
  • 이메일 : jjecenter@daum.net