전주에너지독립운동 메인

참여 후기를 남기려면?

참여과제 마다 글 하단에 '참여후기쓰기' 초록색버튼을 클릭하여 글을 남길 수 있습니다.

아쉬웠던 전기자전거 체험!!!!

도심을 살리는 전기자전거 체험단 8기 모집 (참여한 원글 바로가기)

페이지 정보

본문

전기자전거 체험을 신청하며, 출퇴근에 자전거를 열심히 타고 다닐꺼라며

다짐하며 즐거운 마음으로 자전거를 받아왔지만,,,ㅎㅎ

초반에 열심히 타고 다닌 이후,

12월에 들어서자마자 자전거 타기가 쉽지 않았던 것 같다ㅠㅠ

날이 추워지고, 바람이 차가워지면서ㅠㅠ

장갑을 끼고 목도리를 해도ㅠㅠ초보인 나에게 겨울철 자전거 타기는

참 쉽지 않았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그럼에도,

다음 신청때는 다시한번 꼭 신청을 하고 싶다라는 아쉬움이 남았던 이유는

주변을 천천히 보며 다닐 수 있었던 기억이 좋았고

자전거를 타고 다니는 동안의 여유로움이

좋은 경험으로 자리잡았기 때문이 아닐까?

자전거가 일상화 된다면 나의 삶에도 좋은 영향을

줄 수 있을 거라고 느낄 수 있었던 체험이었다!!!!!!!!! :)

페이지 정보

작성자 깡다 작성일19-12-27 09:21 조회27회 댓글0건

댓글0건

등록된 댓글이 없습니다.

전주에너지독립운동 메인

• 전주지속가능발전협의회
  • 주소 : [54994] 전주시 완산구 노송광장로 10 전주시청 8층
  • 전화 : 063)281-2959
  • 팩스 : 063)711-1237
  • 이메일 : ongoul21@daum.net